缶詰製造及び品質管理補助

職種 缶詰製造及び品質管理補助
仕事内容 内臓除去、魚肉カット、魚肉手詰め、魚肉機械詰め、計量、調味、測定、製品箱詰め
雇用形態 契約社員
雇用期間 雇用期間の定めあり(3ヶ月)、契約更新の可能性あり(原則更新)
学歴 高卒以上
給与 6,320円(日給)/136,512円(月額換算) 月平均労働日数21.6日
手当等 マイカー通勤手当 上限10,000円/月
賞与 あり 年2回 計0.8月分(前年度実績)
就業時間 08:00~17:00 (休憩60分) 時間外あり 月平均15時間
休日等 日祝他
試用期間 6ヶ月の試用期間あり
備考 勤務実績により給与・賞与が昇給します。
また、退職金共済制度に加入できます。
※増員による募集です。

 


みかん選別工

職種 みかん選別工
仕事内容 みかん缶詰製造に関する仕事を行います。
みかん選別は、皮をむき終わったみかん果実がコンベアーで流れてきます。
その中から不良品を除去する作業です。
※ある程度の視力を求められます。メガネ着用可です。

その他、みかんの皮むき等の仕事もあります。主にコンベアーを使った流れ作業です。
前向きに取り組んでいただければ、常用への転換も可能。
◎ハローワークの紹介状が必要です。

雇用形態 4ヶ月未満の期間工
雇用期間 2020年11月24日~2021年2月28日(契約更新の可能性:基本なし)
学歴 不問
給与 900円(時給) 月平均労働日数10日
手当等 マイカー通勤可能(任意保険加入) 手当 上限10,000円/月
賞与 なし
就業時間 ①08:00~17:00 ②09:00~16:00 (①、②の就業時間以外でも相談に応じます)
休日等 日祝他
試用期間 なし
備考 勤務日数は月10日程度ですが、相談に応じます。
御厨、吉井、江迎、伊万里方面送迎あり。
制服等貸与、長靴・ビニール前掛けは購入願います。