【新卒採用】技術系総合職

職種 【新卒採用】技術系総合職
仕事内容 製造管理、品質管理、原料・資材管理、製品管理、ライン管理等々と習得し、
工場運営の管理業務を行います。
募集人数 1~5名
募集学部・学科 全学部・全学科
採用方法 まずはマイナビよりエントリーをお願いいたします。
エントリー後、ご連絡いたします。

マイナビ2021採用ページ
基本給与 194,000円
※試用期間三ヶ月(条件等に変更はありません。)
諸手当 通勤手当
家族手当
資格手当(缶詰製造に関する殺菌主任技術者、巻締主任技術者、衛生管理者等に対して資格手当支給)
昇給 年1回
賞与 年2回(8月、12月)
勤務地 長崎県松浦市
勤務時間 08:00~17:00(生産時間)※以降、掃除、機械整備等で時間外あり
休日等 日祝他
研修制度 新人研修、外部講習(巻締主任者、品質管理者、殺菌管理者)
待遇・福利厚生・社内制度 退職金制度、中小企業退職金制度、隔週慶弔制度

缶詰製造及び品質管理補助

職種 缶詰製造及び品質管理補助
仕事内容 内臓除去、魚肉カット、魚肉手詰め、魚肉機械詰め、計量、調味、測定、製品箱詰め
雇用形態 契約社員
雇用期間 雇用期間の定めあり(3ヶ月)、契約更新の可能性あり(原則更新)
学歴 高卒以上
給与 6,344円(日給)/137,031円(月額換算) 月平均労働日数21.6日
手当等 マイカー通勤手当 上限10,000円/月
賞与 あり 年2回 計0.8月分(前年度実績)
就業時間 08:00~17:00 (休憩60分) 時間外あり 月平均15時間
休日等 日祝他
試用期間 6ヶ月の試用期間あり
備考 勤務実績により給与・賞与が昇給します。
また、退職金共済制度に加入できます。
※増員による募集です。