缶詰製造及び品質管理補助

職種 缶詰製造及び品質管理補助
仕事内容 内臓除去、魚肉カット、魚肉手詰め、魚肉機械詰め、計量、調味、測定、製品箱詰め
雇用形態 契約社員
雇用期間 雇用期間の定めあり(3ヶ月)、契約更新の可能性あり(原則更新)
学歴 高卒以上
給与 6,320円(日給)/136,512円(月額換算) 月平均労働日数21.6日
手当等 マイカー通勤手当 上限10,000円/月
賞与 あり 年2回 計0.8月分(前年度実績)
就業時間 08:00~17:00 (休憩60分) 時間外あり 月平均15時間
休日等 日祝他
使用期間 6ヶ月の使用期間あり
備考 勤務実績により給与・賞与が昇給します。
また、退職金共済制度に加入できます。
※増員による募集です。