職種 |
技術系総合職 |
仕事内容 |
製造管理、品質管理、原料・資材管理、製品管理、ライン管理等々と習得し、工場運営の管理業務を行います。 |
募集人数 |
1~5名 |
募集学部・学科 |
全学部・全学科 |
採用方法 |
まずはマイナビよりエントリーをお願いいたします。 エントリー後、ご連絡いたします。
|
基本給与 |
194,000円 ※試用期間三ヶ月(条件等に変更はありません。) |
諸手当 |
通勤手当 家族手当 資格手当(缶詰製造に関する殺菌主任技術者、巻締主任技術者、衛生管理者等に対して資格手当支給) |
昇給 |
年1回 |
賞与 |
年2回(8月・12月) |
勤務地 |
長崎県松浦市 |
勤務時間 |
8:00~17:00(生産時間)※以降、掃除、機械整備等で時間外あり |
休日等 |
日祝他 |
研修制度 |
新人研修、外部講習(巻締主任者、品質管理者、殺菌管理者) |
待遇・福利厚生・社内制度 |
退職金制度、中小企業退職金制度、隔週慶弔制度 |